I Prodotti
La nostra esclusiva linea di prodotti trasformati al tartufo è una linea innovativa che si contraddistingue da tutte le altre per l’assenza di aromi chimici. Oltre agli ingredienti classici, i nostri prodotti Sebastiano Tartufi contengono solo tartufi freschi e rigorosamente di origine Piemonte e siamo gli unici a specificarlo nell’etichetta.
L’ESSENTIA
Olio al tartufo bianco / nero
Utilizzi
L’essentia “ olio al tartufo nero o bianco Grand Cru Piemonte ideale da utilizzare a crudo su tartare di carne e di pesce, con il carpaccio di manzo, e sulla bresaola con rucola e parmigiano a scaglie.
Da provare nella preparazione del classico uovo al tegamino: le uova al tartufo infatti, sono un secondo piatto ricercato, ma veloce.
Sui primi come la pasta e dulcis in fundo provalo su una pizza, ne resterai estasiato.
Ingredienti:
Olio extravergine oliva, olio di oliva, aromi naturali, tartufo bianco (origine Piemonte)
Tempo di vita: 2 anni dalla produzione
Modalità di confezionamento: naturale Trasporto: temperatura ambiente
Stoccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce. E’ di non sorpassare i 30°
Assenza totale di ingredienti con allergeni
Ingredients:
extra virgin olive oil, olive oil, natural aroma, white truffle (origin Piemonte)
Shelf life: 2 years from production
Packaging method: natural
Transport: room temperature
Storage: room temperature, away from sources of heat and light. It is advis to exceed 30°
Total absence of ingredients with allergens
L'AMBROSIA
Miele acacia con tartufo
Acacia honey with truffle
Utilizzi
L’AMBROSIA è il nostro miele al Tartufo è l’accostamento ideale è senz’altro quello con formaggi stagionati o con il Parmigiano Reggiano a tocchetti. Si sposa bene anche con i formaggi piccanti e con il Gorgonzola, il cui gusto forte viene esaltato dal contrasto con il sapore dolce del miele.
Da provare assolutamente sui gelati possibilmente alla crema.
Ingredienti:
miele di acacia Italiano 97%, tartufo estivo disidratato (T. Aestivum V.) origine del tartufo Piemonte 1%, aroma.
Tempo di vita: 2 anni dalla produzione
Modalità di confezionamento: naturale.
Trasporto: temperatura ambiente
Stoccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce. E consigliabile di non sorpassare i 30°.
Assenza totale di ingredienti con allergerni
Ingredients:
acacia honey 97%, dehydrated summer truffle (T. Aestivum V.) 1%, aroma.
Shelf Life: 2 years fram production
Packaging method: natural
Transport: room temperature
Storage: room temperature, away from sources of heat and light. It is advisable not to exceed 30*
Total absence of ingredients with allergens
SALSA REGINA
Utilizzi
La Salsa regina
Un preparato a base di panna e tartufo bianco pregiato molto versatile.
È buonissima spalmata sul pane e come condimento per diversi tipi di pasta.
Semplicemente scaldata diventa anche una fonduta da accompagnare a carne e uova.
Provala in tutte le sue varianti!
Ingredienti:
Acqua, oli e grassi totalmente idrogenati (25%) (grassi (palmisti), oli (colza, girasole, mais e soia in proporzione variabile),
“Latticello in polvere, Latte scremato in polvere, maltodestrine, emulsionanti (E472b, E471, E322 lecitina di girasole), stabilizzanti (E412, E410, E460i, E466), tartufo bianco (tuber magnatum pico) 1%, tartufo origine Piemonte Sale, Aroma naturale.
“Allergeni: Latte e derivati del latte.
Tempo di vita: 2 anni dalla produzione
Modalità di confezionamento: Autoclave sterilizzazione 121°
Trasporto: temperatura ambiente
Stoccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce.
E’ consigliabile di non sorpassare i 30°
Conservazione dopo l’apertura: ricoperto di olio, in frigorifero a +3°, max 20 gg
Allergeni: Latte e derivati dal latte
Ingredients:
Water, totally hydrogenated oils and fats (25%) (fats (palm kernel). oils (rapeseed, sunflower, corn and soy in varying proportions)).
* Buttermilk powder,’ Skimmed milk powder, maltodextrins, emulsifiers (E472b, E471, E322 sunflower lecithin), stabilizers (E412, E410, E460i, E466), white truffle (tuber magnatum pico) 1%, Salt, Aroma.’
Allergens: Milk and milk derivatives.
Shelf life: 2 years from production
Packaging method: 121 ” sterilization autoclave
Transport: room temperature
Storage: room temperature, away from sources of heat and light. It is advisable not to exceed 30°
Storage after opening: covered with oil, in the refrigerator at + 3°, max 20 days
SALSA TARTUFATA BIANCA
Utilizzi
Salsa tartufata bianca.
Un amalgama a base di tartufo bianco ideale per rendere lussuosi i tuoi aperitivi, pranzi o cene.
Provala su del pane tostato, su delle bruschette o con le tagliatelle come condimento.
Ingredienti:
funghi champignon (Agaricus bisporus) 72%, olio extravergine d’oliva, tartufo bianchetto (T. Borchii.) origine tartufo Piemonte 2%, farina di riso, sale, zucchero, aromi.
Tempo di vita: 2 anni dalla produzione
Modalità di confezionamento: Autoclave sterilizzazione 121°
Trasporto: temperatura ambiente
Stoccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce. E’ consigliabile di non sorpassare i 30°
Conservazione dopo l’apertura: ricoperto di olio, in frigorifero a +3°, max 20 gg.
Assenza totale di ingredienti con allergeni.
Ingrediants:
champignon mushrooms (Agaricus bisporus) 72%, extra virgin olive oil, bianchetto truffle (T. Borchii.) 2%, rice flour, salt, sugar, flavorings.
Shelf life: 2 years from production
Packaging method: 121° sterilization autoclave
Transport: room temperature
Storage: room temperature, away from sources of heat and light. It is advisable not to exceed 30 °
Storage after opening: covered with oil, in the refrigerator at + 3°, max 20 days
Total absence of ingredients with allergens
SALE AL TARTUFO
Utilizzi
Viene utilizzato su diverse pietanze: uova, formaggi e carne, minestre e zuppe, pasta tipo fettuccine o tagliatelle, oppure nei risotti,
Uno dei migliori accostamenti è sicuramente con i funghi e con le uova fritte o in frittata.
Usalo al posto del sale
Tradizionale per fare delle patatine fritte, risultato paradisiaco.
Sale al Tartufo
Salt with truffle
Ingredienti: Sale 97%, tartufo estivo disidratato (T. Aestivum V.) origine del tartufo Piemonte 1%, aroma.
Tempo di vita: 2 anni dalla produzione
Modalità di confezionamento: naturale
Trasporto: temperatura ambiente
Staccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce. E consigliabile di non sorpassare i
Assenza totale di ingredienti con allergeni
Ingredients: Salt 97%, dehydrated summer truffle (T. Aestivum V.) 1%, aroma.
Shelf Life: 2 years fram production
Packaging method: natural
Transport: room temperature
Storage: room temperature, away from sources of heat and light. It is advisable not to exceed 30 *
Total absence of ingredients with allergens
BURRO AL TARTUFO
Utilizzi
Il burro al tartufo è un prodotto prelibato e versatile che può essere utilizzato per esaltare il sapore di molti piatti. Grazie alla sua lunga durata di conservazione, puoi goderti questa prelibatezza per diverso tempo dopo l’acquisto.
Ricordati di conservarlo correttamente, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore, per mantenere intatto il suo sapore delicato.
Una volta aperto, assicurati di coprirlo con olio e di conservarlo in frigorifero per preservarne la freschezza.
Con il suo aroma unico e la sua cremosità, il burro al tartufo bianco sarà sicuramente buonissimo spalmato sul pane e come condimento per diversi tipi pasta.
Provalo in tutte le sue varianti!! Nel riso è una bontà .. lasciati trasportare dal suo intenso e fine gusto.
Ingredienti: *Burro 96%, tartufo bianchetto (T. borchil V.) origine del tartufo Piemonte 3%, aroma.
Allergeni: latte e derivati del latte
Tempo di vita: 2 anni dalla produzione
Modalità di confezionamento: Autoclave sterilizzazione 121°
Trasporto: temperatura ambiente
Stoccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce. E’ consigliabile di non sorpassare i 30°
Conservazione dopo l’apertura: ricoperto di olio, in frigorifero a +3°, max 20 gg
Ingredients: * Butter 96%, white truffle (T. borchii V.) 3%, aroma. Allergens: milk
Shelf life: 2 years from production
Packaging method: 121 ” sterilization autoclave
Transport: room temperature
Storage: room temperature, away from sources of heat and light. It is advisable not to exceed 30°
FETTUCCINE AL TARTUFO
Fettuccine con tartufo Bianco / Nero
Fettuccine with white / black truffle
Ingredienti: Semola di grano duro*, acqua, salsa tartufata bianca Sebastiano Tartufi.
Tartufi 3% (funghi coltivati agaricus bisporus), olio extravergine, tartufo bianchetto (tuber borchi vitt 5%), sale, aroma naturale.
Origine del tartufo Piemonte.
FETTB250 Ingredients: Durum wheat semolina “, water, Sebastiano Tartufi white truffle sauce 3% (agaricus bisporus cultivated mushrooms), extra virgin olive oil, bianchetto truffle (tuber borchi vitt 5%), salt, aroma.
FETTN250: Ingredienti: Semola di grano duro**, acqua, salsa tartufata Sebastiano.
Tartufi 3% (funghi coltivati (agaricus bisporus), olio extravergine, tartufo estivo (tuber aestivum vitt 5%), sale, aroma).
FETTN250: Ingredients: Durum wheat semolina “, water, Sebastiano Tartufi truffle sauce 3% (cultivated mushrooms (agaricus bisporus), extra virgin olive oil, summer truffle (tuber aestivum vitt 5%), salt, aroma)
Tempo di vita: 2 anni dalla produzione
Modalità di confezionamento: naturale, Trasporto: temperatura ambiente
Stoccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce. E’ consigliabile di non superare i 30°
Allergeni Glutine
Shelf life: 2 years from production
Packaging method: NATURAL
Transport: room temperature
Storage: room temperature, away from sources of heat and light. It is advisable not to
exceed 30 ° Allergents: Gluten